Ciri-ciri daging Yang Bagus

Berikut adalah ciri-ciri tekstur daging yang bagus:

  1. warna daging merah dan segar
  2. tidak banyak mengandung darah
  3. kelihatan kenyal dan tidak berlendir
  4. aroma dan bau masih segar
Cara memasak daging yang baik:
  1. sesuaikan dengan jenis daging dengan masakan yang akan di masak
  2. bila daging beku, lumerkan dengan cara membiarkan dengan suhu normal, jangan di rendam di dalam air
  3. potong daging melintang dari seratnya
  4. daging yang sudah dilumerkan, jangan di simpan didalam freeze, sebaiknya di dalam chiller pada kulkas.

0 Response to "Ciri-ciri daging Yang Bagus"

Posting Komentar

Perhatian : Untuk kebaikan bersama Dilarang menyisipkan Link Hidup.
jika cuma teks url blog/web atau isi di daftar tamu itu tidak menjadi masalah, kalaupun masih ada tentunya Pihak Admin akan Menghapusnya.