- lima buah pisang cavendish
- 250 gram coklat paket, lelehkan
- tusuk sate
Bahan-bahan topping:
- 50 gr kacang mede sangrai, cincang kasar
- 50 gr meses warna-warni
- 50 gr trimis warna-warni
- 50 gr keju parut
Cara membuat :
- Kupas pisang, kemudian potong menjadi dua bagian
- Tusuklah tiap potong dengan tusuk sate.
- Celupkan ke dalam coklat masak pekat yang telah dilelehkan.
- Taburi pisang dengan bahan topping sesuai dengan selera.
- Masukan pisang ke dalam lemari pendingin hingga coklat mengeras.
- Jika sudah mengeras, keluarkan dari kulkas dan siap untuk di hidangkan.
0 Response to "Pisang Lumur Coklat Topping"
Posting Komentar
Perhatian : Untuk kebaikan bersama Dilarang menyisipkan Link Hidup.
jika cuma teks url blog/web atau isi di daftar tamu itu tidak menjadi masalah, kalaupun masih ada tentunya Pihak Admin akan Menghapusnya.