Pisang Lumur Coklat Topping


Bahan-bahan :
  1. lima buah pisang cavendish
  2. 250 gram coklat paket, lelehkan
  3. tusuk sate
Bahan-bahan topping:
  • 50 gr kacang mede sangrai, cincang kasar
  • 50 gr meses warna-warni
  • 50 gr trimis warna-warni
  • 50 gr keju parut
Cara membuat :
  1. Kupas pisang, kemudian potong menjadi dua bagian
  2. Tusuklah tiap potong dengan tusuk sate.
  3. Celupkan ke dalam coklat masak pekat yang telah dilelehkan.
  4. Taburi pisang dengan bahan topping sesuai dengan selera.
  5. Masukan pisang ke dalam lemari pendingin hingga coklat mengeras.
  6. Jika sudah mengeras, keluarkan dari kulkas dan siap untuk di hidangkan.

0 Response to "Pisang Lumur Coklat Topping"

Posting Komentar

Perhatian : Untuk kebaikan bersama Dilarang menyisipkan Link Hidup.
jika cuma teks url blog/web atau isi di daftar tamu itu tidak menjadi masalah, kalaupun masih ada tentunya Pihak Admin akan Menghapusnya.