Cara Membuat Bacem Tahu-Tempe
Bahan-bahan:
- 1 papan tempe/ 1 kotak tahu, potong-potong menjadi beberapa bagian 300 ml air
- 1 bungkus Bango Bumbu Bacem
- Pelengkap:
- Nasi Putih
- Lalapan
- Kecap Manis
Cara Membuat:
- 1 papan tempe/ 1 kotak tahu yang sudah dipotong-potong dengan 1 bungkus Bango Bumbu Ayam Goreng/Tahu Tempe Bacem dan tambahkan 300ml air.
- Ungkep hingga matang dan air abis. Bila kurang matang tambahkan air dan ungkep lagi sampai air habis.
- Goreng tempe/ tahu yang sudah diungkep dengan api sedang agar tidak gosong sampai berwarna kecoklatan. Angkat.
- Sajikan dengan pelengkapnya.
Alhamdulillah saya suka dengan makanan ini, soalnya ibu saya juga suka masak makanan ini :)
BalasHapusMasakan alami dan mudah cara buatnya ya gan! Bayak protein nabatinya juga!
Hapus