- 600 gr parutan singkong/pohong
- 5 butir telor antero
- vanili, garam, coklat secukupnya
- 200 gr gula kasar
- 150 gr santan kental yang matang
Cara Membuatnya:
- telur dan gula dikocok sampai kental
- sesudah itu parutan pohong dicampurkan , berikut santan sampai rata.
- ambil sedikit adonan itu, lalu dicampurkan dengan coklat dan taruhkan ke dalam 1 loyang.
- adonan putih dahulu, lalu coklat sedikit-sedikit kemudian putih lagi, lalu coklat, sesudah itu diaduk dengan garpu seperti marmer lalu dipan.
0 Response to "Cara Membuat Kue Taart Model Marmer Dari Singkkong"
Posting Komentar
Perhatian : Untuk kebaikan bersama Dilarang menyisipkan Link Hidup.
jika cuma teks url blog/web atau isi di daftar tamu itu tidak menjadi masalah, kalaupun masih ada tentunya Pihak Admin akan Menghapusnya.