Maaf Gbr tidak sesuai dengan aslinya |
Bahan:
- 1 ekor ayam muda
- 20 cm saut (batang pisang bagian dalam)
- 8 buah bawang merah
- 3 siung bawang putih
- 10 buah cabai merah
- 3 cm jahe
- 5 bt daun kemangi
- 1 helai daun kunyit
- 1 hl daun pandan
- 3 bt daun bawang
- 1 sdm garam
- 1 gls air
Cara mengolah:
- Bersihkan ayam, potong menjadi 10 buah
- Iris halus saut. Bumbu, kecuali daun-daunan, dihaluskan dilumurkan pada ayam dan saut; lalu masukan ke dalam panci beserta daun-daunan. Tutuplah panci dan rebuslah masakan dengan api sedang sampai ayam dan saut lunak dan kuahnya sedikit.
0 Response to "Resep Masakan Saut Ayam"
Posting Komentar
Perhatian : Untuk kebaikan bersama Dilarang menyisipkan Link Hidup.
jika cuma teks url blog/web atau isi di daftar tamu itu tidak menjadi masalah, kalaupun masih ada tentunya Pihak Admin akan Menghapusnya.