- 1 liter air
- 160 grm ikan kakap
- 1/2 ruas jahe
- 1 btg serai
- 1 bungkus penyedap rasa ayam
- 5 buah cabe rawit
- 1 ikat kemangi
- 2 buah tomat hijau
- 4 iris jeruk nipis
- Potong ikan menjadi 12 bagian,tomat menjadi 4 bagian dan geprek serai.
- Panaskan air, masukan serai, cabe rawit dan penyedap rasa ayam.
- Masukan potongan ikan, tomat dan daun kemangi.
- Tambahkan perasan jeruk nipis, masak hingga matang.
- Angkat sajikan, porsi untuk 4 orang.
0 Response to "Cara Membuat Sup Kakap Pedas"
Posting Komentar
Perhatian : Untuk kebaikan bersama Dilarang menyisipkan Link Hidup.
jika cuma teks url blog/web atau isi di daftar tamu itu tidak menjadi masalah, kalaupun masih ada tentunya Pihak Admin akan Menghapusnya.