- tepung beras 200 hram
- tepung maizena 3 sdm
- sagu ubi 50 gr
- gula pasir kasar 150 gr
- garam 1/2 sendok teh
- pisang yg dihaluskan 4 buah
- pewarna hijau sedikit
Bahan B:
- tepung beras 200 gr
- maizena 2 sdm
- gula pasir 150 gr
- santan kental 600 cc
- garam secukupnya
- Suma bahan A diaduk menjadi satu. Kemudian dikukus memakai loyang kecil-kecil yang terlebih dahulu dipoles minyak selama 15 menit.
- Kemudian ditaruh adonan bahan B yang telah diaduk merata diatasnya
0 Response to "Cara Membuat Kue Talam Pisang"
Posting Komentar
Perhatian : Untuk kebaikan bersama Dilarang menyisipkan Link Hidup.
jika cuma teks url blog/web atau isi di daftar tamu itu tidak menjadi masalah, kalaupun masih ada tentunya Pihak Admin akan Menghapusnya.