Cara Membuat Kue Talam Pisang

Bahan-bahan A:

  • tepung beras 200 hram
  • tepung maizena 3 sdm
  • sagu ubi 50 gr
  • gula pasir kasar 150 gr
  • garam 1/2 sendok teh
  • pisang yg dihaluskan 4 buah
  • pewarna hijau sedikit
Bahan B:
  • tepung beras 200 gr
  • maizena 2 sdm
  • gula pasir 150 gr
  • santan kental 600 cc
  • garam secukupnya
Cara Membuat:
  1. Suma bahan A diaduk menjadi satu. Kemudian dikukus memakai loyang kecil-kecil yang terlebih dahulu dipoles minyak selama 15 menit.
  2. Kemudian ditaruh adonan bahan B yang telah diaduk merata diatasnya

0 Response to "Cara Membuat Kue Talam Pisang"

Posting Komentar

Perhatian : Untuk kebaikan bersama Dilarang menyisipkan Link Hidup.
jika cuma teks url blog/web atau isi di daftar tamu itu tidak menjadi masalah, kalaupun masih ada tentunya Pihak Admin akan Menghapusnya.