- 1 ekor ayam muda
- 5 bh bawang merah
- 3 siung bawang putih
- 20 bh cabai hijau
- 2 sdm kecap manis
- 1 sdt garam
- 2 gelas air
- 2 bh tomat
- 1/2 sdt bumbu penyedap
- 1/2 btl minyak goreng
Cara mengolah :
- Bersihkan ayam, potong menjadi 10 potong, lalu goreng.
- Iris bawang merah dan bawang putih, lalu tumis.
- Tambahkan cabai hijau yang dibelah dua memanjang ke dalam tumisan, lalu tambahkan ayam goreng dengan air.
- Setelah mendidih, masukan tomat yang telah dibelah empat, kecap manis, dan bumbu penyedap. Rebus masakan sampai mndidih lagi.
0 Response to "Resep Ayam Masak Cabai Hijau (10 porsi)"
Posting Komentar
Perhatian : Untuk kebaikan bersama Dilarang menyisipkan Link Hidup.
jika cuma teks url blog/web atau isi di daftar tamu itu tidak menjadi masalah, kalaupun masih ada tentunya Pihak Admin akan Menghapusnya.